En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico le informamos que los datos del responsable de la web www.trainingym.com son: Intelinova Software S.L.

 

Condiciones

 

El uso del mencionado portal se sujetará a las siguientes Condiciones, las cuales podrán ser actualizadas periódicamente y sin previo aviso. Si el Usuario decide no aceptar las presentes Condiciones deberá abstenerse de acceder y/o utilizar los contenidos y/o servicios ofrecidos por el titular de la web.
La utilización del Sitio atribuye la condición de Usuario/a del mismo e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en el presente Aviso Legal. El/La Usuario/a se compromete a leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones.
Obligación de hacer un uso correcto del portal:

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de la web y a no emplearla para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al ordenamiento legal (a título meramente indicativo y no exhaustivo); provocar daños en los sistemas físicos y lógicos del responsable, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados, sin olvidar todos aquellos que vulneren o transgredan el honor, la intimidad personal o familiar y a la imagen de las personas, de los derechos de propiedad y de toda otra naturaleza pertenecientes a un tercero como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos o la imagen de terceros procedentes de otra webside( porque parte del contenido de la Web puede ser ofrecido por terceros); la realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos; la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad, pertinencia y/o actualidad de los contenidos dejando el Usuario, en todo caso, indemne al responsable del portal frente a cualquier reclamación, judicial o extrajudicial.

 

Intelinova Software S.L. declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad y/o continuidad de este Sitio y de los servicios que se ofrecen en él.

 

Tampoco garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en la Web que puedan producir alteraciones en su sistema informático. Intelinova Software S.L. declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los Usuarios/as que hagan uso de ello y tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole.**

 

No está autorizado a facilitar datos de personas menores de catorce años de edad a través de este Sitio Web http://www.trainingym.com se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito. Animamos a los/las padres/madres o tutores legales a tomar las medidas oportunas para que sus hijos/as menores de catorce años de edad no consulten este Sitio Web.

 

Propiedad intelectual e industrial

El contenido de la presente web podrá reproducirse libremente, de una manera total o parcial, por cualquier persona y en cualquier formato bajo las siguientes condiciones:

  • Deberá indicarse siempre y en todo caso la autoría del contenido y la dirección de esta web.
  • En ningún caso la reproducción podrá ser objeto de comercialización alguna.

 

Todas las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo, así como los nombres de dominio (http://www.trainingym.com/blog/ ) son propiedad del titular de la web o bien ha adquirido los correspondientes derechos de sus propietarios, y están protegidos por las leyes y tratados internacionales en materia de propiedad, así como por la normativa reguladora de los nombres de dominio, quedando reservados todos los derechos sobre los mismos.
Cookies y enlaces

El portal no utiliza cookies, considerándose a este efecto las cookies como ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del Usuario y que sirven para facilitar la navegación del Usuario por el portal. De todas formas, el Usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

El titular no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces externos que, en su caso, pudieran incluirse en el portal, ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos, por lo que el Usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

Intelinova Software S.L., sociedad titular del web site http://www.trainingym.com  sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes de su web:

  • El nombre de dominio del proveedor (PSI) y/o dirección IP que les da acceso a la red, el idioma y el sistema operativo que utiliza, el navegador y su versión, su resolución de pantalla, la versión de flash que utiliza, su compatibilidad con java.
  • La fecha, hora de acceso a nuestro web, su velocidad de conexión y el tiempo que navega.
  • La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestro web.
  • El número de visitantes diarios de cada sección.

 

Política de privacidad

El responsable protege los datos personales según lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos y el Reglamento de Medidas de Seguridad. La información sobre la protección de datos personales se encuentra recogida en la Política de privacidad (crear enlace a la página de política de privacidad)
A tal fin ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
La Web puede contener enlaces a sitios web de terceros. Además, parte del contenido de la Web puede ser ofrecido por terceros. Por último, en relación con ciertas características de la Web que requieren pago en línea, puede que tenga que utilizar herramientas de seguridad para el pago ofrecidas por terceros.
Intelinova Software S.L. no se hace responsable de las prácticas relativas a la recogida, almacenamiento y tratamiento de datos personales de terceros y/o el contenido de sus sitios web.

 

Si usted tiene preguntas acerca del uso de sus datos de carácter personal por dichos terceros, usted debe referirse a sus políticas de privacidad que sólo son aplicables en esos casos.
Legislación aplicable

 

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la legislación española.